top of page

Curso de Ceviche.

  • Foto do escritor: TREND Marketing
    TREND Marketing
  • 10 de mai. de 2023
  • 1 min de leitura

Atualizado: 13 de jun. de 2023

Um prato refrescante, uma verdadeira explosão de sabores: nosso curso ‘Ceviche Peruano’ está com inscrições abertas.


As técnicas serão apresentadas pelo chef Luis Caballero, usando lombo de atum, cabeças de lula e vieiras com coral.


E mais: com direito a degustação, afinal de contas, não há nada melhor do que provar e aprovar receitas.


Valor do investimento: R$ 250,00.

Comments


Grupo 72.png

Bottega Del Mare  I  Peixaria Gourmet
R. Quintino Bocaiúva, 996
Moinhos de Vento  I  Porto Alegre  I  RS

Horário de atendimento
Seg a Sex - 09:00 às 19:00
Sábados - 10:00 às 18:00
51 3391.2444  I  994.581.342

bottom of page