Ingredientes:
500g Farfalle;
200g Salmão Defumado;
200g de Creme de Leite;
½ Cebola;
½ Maço de Salsinha Picada;
Sal a gosto;
Pimenta a gosto.
Modo de preparo:
1. Leve uma panela média com 5 litros de água ao fogo alto. Quando ferver.
Adicione 50g de sal, acrescente a farfalle. Deixe cozinhar, pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.
2. Corte a cebola em tiras fininhas.
3. Corte o salmão defumado em tiras fininhas.
4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite de oliva e quando estiver quente adicione a cebola, quando estiver transparente junte o salmão e refogue por 2 min, apague o fogo.
5. Na frigideira desligada acrescente a massa e o creme de leite, misture.
6. Ligue novamente o fogo e salte a massa por 2 min em fogo alto.
7. Acrescente pimenta preta e salsinha picada a gosto.
Buon appetito!
Commentaires