top of page

Receita: Farfalle AL Salmone Defumado

Atualizado: 3 de out. de 2023

Ingredientes:


  • 500g Farfalle;

  • 200g Salmão Defumado;

  • 200g de Creme de Leite;

  • ½ Cebola;

  • ½ Maço de Salsinha Picada;

  • Sal a gosto;

  • Pimenta a gosto.


Modo de preparo:

1. Leve uma panela média com 5 litros de água ao fogo alto. Quando ferver.

Adicione 50g de sal, acrescente a farfalle. Deixe cozinhar, pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente.

2. Corte a cebola em tiras fininhas.

3. Corte o salmão defumado em tiras fininhas.

4. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite de oliva e quando estiver quente adicione a cebola, quando estiver transparente junte o salmão e refogue por 2 min, apague o fogo.

5. Na frigideira desligada acrescente a massa e o creme de leite, misture.

6. Ligue novamente o fogo e salte a massa por 2 min em fogo alto.

7. Acrescente pimenta preta e salsinha picada a gosto.


Buon appetito!

35 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

Comments


Grupo 72.png

Bottega Del Mare  I  Peixaria Gourmet
R. Quintino Bocaiúva, 996
Moinhos de Vento  I  Porto Alegre  I  RS

Horário de atendimento
Seg a Sex - 09:00 às 19:00
Sábados - 10:00 às 18:00
51 3391.2444  I  994.581.342

bottom of page