Que tal um arroz de polvo para hoje? Uma receita fácil de ser preparada, muito saborosa e ideal para compartilhar em momentos especiais. Os ingredientes para fazer esse prato você encontra aqui na Bottega del Mare.
Ingredientes:
1 cebola grande;
2 polvos com cerca de 750g;
4 xícaras de chá de arroz da sua preferênca;
1 maço de cheiro verde;
1 maço de coentro;
2 colheres de sopa de azeite extra virgem;
1 dente de alho;
3 xícaras de água;
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Lave e higienize os polvos e coloque na panela de pressão junto com a cebola. Cozinhe exatamente 15 minutos. Abra a panela, retire o polvo, corte em pedaços menores e reserve junto com a água do cozimento.
Em outra panela, doure o alho, acrescente o arroz e a água. Após cozido, acrescente o polvo e a água do cozimento. Por fim, adicione o coentro e o cheiro verde, tampe a panela e espere até a água do cozimento secar.
Acerte o sal, a pimenta e sirva em seguida.
Comments