top of page

Receita: Arroz de Polvo

  • Foto do escritor: TREND Marketing
    TREND Marketing
  • 3 de out. de 2023
  • 1 min de leitura

Que tal um arroz de polvo para hoje? Uma receita fácil de ser preparada, muito saborosa e ideal para compartilhar em momentos especiais. Os ingredientes para fazer esse prato você encontra aqui na Bottega del Mare.


Ingredientes:

  • 1 cebola grande;

  • 2 polvos com cerca de 750g;

  • 4 xícaras de chá de arroz da sua preferênca;

  • 1 maço de cheiro verde;

  • 1 maço de coentro;

  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem;

  • 1 dente de alho;

  • 3 xícaras de água;

  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo:

  • Lave e higienize os polvos e coloque na panela de pressão junto com a cebola. Cozinhe exatamente 15 minutos. Abra a panela, retire o polvo, corte em pedaços menores e reserve junto com a água do cozimento.

  • Em outra panela, doure o alho, acrescente o arroz e a água. Após cozido, acrescente o polvo e a água do cozimento. Por fim, adicione o coentro e o cheiro verde, tampe a panela e espere até a água do cozimento secar.

  • Acerte o sal, a pimenta e sirva em seguida.

Comments


Grupo 72.png

Bottega Del Mare  I  Peixaria Gourmet
R. Quintino Bocaiúva, 996
Moinhos de Vento  I  Porto Alegre  I  RS

Horário de atendimento
Seg a Sex - 09:00 às 19:00
Sábados - 10:00 às 18:00
51 3391.2444  I  994.581.342

bottom of page