O cação é um peixe firme, que combina muito com um preparo como o escabeche. Aqui na Bottega del Mare, você pode garantir esse pescado e outras delícias para fazer seus preparos. Se preferir, nós também entregamos na sua casa.
Ingredientes:
1 kg de postas de cação;
1 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
2 pitadas de pimenta-do-reino em pó;
3 tomates médios, sem sementes, cortados em rodelas médias;
1 pimentão verde pequeno cortado em rodelas;
1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas;
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
Meia xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem;
Meia xícara (chá) de vinagre de vinho tinto;
Modo de preparo
Coloque o peixe, o sal, o suco de limão e a pimenta em um recipiente grande e misture. Deixe marinar na geladeira por cerca de 1 hora.
Após, em um refratário grande, disponha camadas das rodelas de tomate, das rodelas dos pimentões, do cheiro-verde e do peixe. Regue com azeite de oliva, vinagre e leve ao forno médio - 180 graus, preaquecido, por 40 minutos, ou até que os legumes estejam cozidos. Retire do forno, espere esfriar e leve para geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.
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